Gemeinsam die Zukunft gestalten

Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil. Mitte Juni treffen sich in Zürich-Oerlikon über 1300 Führungskräfte, Gastgeberinnen und Gastgeber, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche, um gemeinsam die Themen von morgen zu diskutieren. Werfen Sie einen Blick auf die Programmübersicht. Unter dem Motto «moving forward» warten zahlreiche Highlights auf Sie, wie beispielsweise:


·       die Keynote von Thomas Zurbuchen, Astrophysiker und ehem. Wissenschaftsdirektor der NASA, über Leadership und seinen Weg zum Erfolg durch interkulturelles Management

·       die Keynote von Prof. Dr. Aymo Brunetti, Professor für Wirtschaftspolitik und Regionalökonomie, über die aktuelle Wirtschaftslage und die Entwicklungen für den Tourismus,

·       die Keynote von Dr. Steffi Burkhart, Sprachrohr der Generation Y, über die Next Generation, New Work und den gesellschaftlichen Wertewandel,

·       das Finanzforum mit der Präsentation des Projekts «Stoos Lodge» und dem Experten-Podium zu Finanzierungsthemen.

Parallel zum attraktiven Programm, wird am zweiten Kongresstag den Mitarbeitenden des operativen Managements einen Weiterbildungstag in den Bereichen «Food & Beverage», «Sales & Marketing» und «Berufsbildung» angeboten. Der Education Day am Hospitality Summit fördert den Wissensaustausch unter Führungskräften. Ausgewiesene Expertinnen und Experten beraten mit praktischen Tipps und Know-How und in den praxisorientierten Sessions wirken die Teilnehmenden aktiv mit. Diese Highlights warten am Education Day auf Sie:

·       «Tatort Küche», Führungsworkshop mit Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotels Quellenhof

·       «Zahlen und Fakten zum Veggie-Markt», mit Rolf Hiltl, Vegi Pionier, Autor, Unternehmer

·       «Personas für den Schweizer Tourismus», Workshop mit Annika Grünig, Head of Accommodation & Gastronomy Marketing

·       «Digital Marketing Checkup», mit Mike Schwede, Digital Strategist, Entrepreneur und Dozent

·       «Lerntechniken und -tools», Workshop mit Dominik von Känel, Kursleiter, Lernwerkstatt Olten

·       «Der Motivationsbarometer», Deep Dive mit Claudia Meier, Beraterin in der beruflichen Wieder-Eingliederung und Coach Supported Employment IPT

Übrigens: Das Ticket für den Education Day wird von HotellerieSuisse zu 50 Prozent finanziert und ist bereits ab 140 Franken erhältlich.

Das Programm sowie Tickets finden Sie online unter hospitality-summit.ch.



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse