Von der heimischen Scholle

Die Regiofrites von Frigemo sind der nächste Schritt hin zu einem konsequenten Regionalbewusstsein – aus der Schweizer Erde bis auf den Teller. Von frischen Produkten und nachhaltiger Verarbeitung profitieren schliesslich nicht nur die Produzenten, sondern auch die Gastronomen und Konsumenten. Mit dem Angebot von acht verschiedenen Regiofrites wird massgeblich zur Förderung der Schweizer Landwirtschaft und zum Erhalt der schweizerischen Vielfalt beigetragen. Die Regiofrites bieten ein klares Differenzierungspotenzial und ermöglichen es Gastronomen ihre Gäste mit regional hergestellten Produkten zu verwöhnen.

regiofrites.ch



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse