Warme Desserts für die Seele

Desserts sind Kulturgut. Sie folgen traditionell auf die Hauptspeise, können
kalt oder warm sein und sind krönender Abschluss eines Menüs. Bei deren
Verzehr geht es nicht ums Sattwerden. Sie sind vielmehr süsse Kunstwerke
und sinnlicher Genuss.

Gerade im Winter können Desserts aber auch Seelenwärmer sein. Dann geht
nichts über eine frische, noch warme Waffel mit Apfel-Zimt-Kompott oder leckeren lauwarmen Kaiserschmarrn an Gewürzpflaumen. Denn schon der Duft verzaubert.

Desserts als Umsatzplus
Desserts passen zu jeder Gelegenheit und insbesondere die warmen Gebäcke, wie fluffige Waffeln, saftige Pancakes und lockerer Kaiserschmarrn eignen sich hervorragend, um in der kühlen Jahreszeit zusätzlichen Umsatz zu
generieren. Und der lässt sich in der Gastronomie nicht nur bei den Tischgästen, sondern auch im To-go-Geschäft realisieren.

Dafür bietet Eipro den Profis Convenienceprodukte an, die sich durch eine hohe Qualität, authentischen Geschmack und eine leichte, praktische Handhabung auszeichnen. Zum Beispiel die Eifix Frischen Teige. Die drei süssen Klassiker sind eine tolle Basis für viele trendige Rezepte, die zum Ausklang eines Menüs ebenso begeistern wie als Genuss aus der Hand auf einem sonnigen Herbstspaziergang.

Diese Gebäckspezialitäten aus der warmen Küche werden mit frischen Eiern
aus Bodenhaltung nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Sie sind bereits
fix und fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Pak abgefüllt.
Dadurch sind sie gut zu bevorraten und jederzeit einsatzbereit. Und das Gelingen ist garantiert, so dass der Kreativität in der Ausgestaltung individueller Dessert Highlights für die Herbst-/Winter-Saison nichts im Wege steht.

Als Tipp: Zu den Geschmackstrends dieses Winters zählen erneut ein Hauch von Salz, Kerniges und gesunde Beeren. Eingearbeitet in Saucen, Kompott oder Eiscreme, lassen sich Waffeln, Pancakes oder Kaiserschmarrn damit attraktiv und lecker in Szene setzen.

Mehr Informationen zu den Produkten unter www.eipro.de



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse