Ein Grund zum Feiern

Die Hotel & Gastro Union lanciert die erste nationale Gastro-Party. Wer in der Branche arbeitet, darf sich auf Spezialangebote in namhaften Schweizer Clubs freuen.
Text: Virginia Nolan – Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 10.05.2018
Hoch die Tassen! Die Gastro-Party soll Hotel- und Restaurantmitarbeiter für ihren grossen Arbeitseinsatz belohnen.

Dann, wenn andere ausgehen, ruft für sie meist die Pflicht. Nun sollen auch Gastronomen einmal auf ihre Kosten kommen, findet die Hotel & Gastro Union – und lanciert die erste nationale Gastro-Party. «In unserer Branche wird viel gearbeitet», sagt Roger Lütolf, Leiter Marketing beim Branchenverband, «dieser Anlass ist ein Dankeschön für den grossen Einsatz.» Für die Partyserie hat die Hotel & Gastro Union einige der bekanntesten Clubs im Land verpflichtet, darunter etwa das Mascotte in Zürich, die Punk-Bar in Lausanne oder den Club du Théâtre in Bern. Mitglieder des Branchenverbands dürfen sich landesweit auf Spezialangebote wie kostenlosen Clubeintritt, Zwei-für-eins-Specials, Shotrunden oder Zugang zur VIP-Lounge freuen. Die erste Ausgabe der Gastro-Party findet am Samstag, 26. Mai im Club Joy im Grand Casino Baden statt, die letzte am Sonntag, 3. Juni im Club du Théâtre in Bern.

 

Weitere Informationen zur Gastro-Party gibts hier.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse