Hug sucht neue Kandidaten

Wer folgt auf Martin Amstutz, der 2017 am 14. Creative-Tartelettes-Wettbewerb in der Kategorie Lernende siegte?
Veröffentlicht: 05.02.2018 | Aus: Salz & Pfeffer 1/2018
Martin Amstutz

Am 15. Creative-Tartelettes-Wettbewerb erhalten die beiden Kategorien-Sieger die Chance, einen zehntägigen Stage in London bei Mosimann’s zu absolvieren. Der Club in einer umgebauten Kirche der englischen Hauptstadt gehört zu den prestigeträchtigsten Restaurants der Welt. Anton Mosimann erhielt verschiedene Auszeichnungen, unter anderem 2004 den Order of the British Empire für seine Verdienste um die britische Gastronomie. Einsendeschluss für die Rezepte ist am 18. Februar. Für den Wettbewerb anmelden können sich Köche, Pâtissiers, Bäcker, Konditoren und Confiseure in den beiden Kategorien Lernende und Ausgebildete.

www.hug-wettbewerbe.ch





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse