Ein Duo gibt den Ton an

Leo Meissen und Christian Klein leiten seit Anfang Februar die Geschicke der Tschuggen Hotel Group.
Veröffentlicht: 10.02.2020 | Aus: Salz & Pfeffer 1/2020
Leo Meissen
Christian Klein

Mit Leo Maissen und Christian Klein haben per 1. Februar 2020 zwei Mitglieder des aktuellen Executive Managements die Leitung der Tschuggen Hotel Group übernommen. Der 39-jährige Maissen war von 2008 bis 2016 für das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Tschuggen Grand in Arosa verantwortlich und arbeitete in seiner Rolle als Chief Digital Officer auch interimistisch als Direktor im Vier-Sterne-Superior-Hotel Valsana in Arosa sowie im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Eden Roc in Ascona. Der 48-jährige Christian Klein wiederum stiess im Juni 2018 als Finanzchef zur familiengeführten Hotelgruppe in Arosa. Davor war er unter anderem als CEO der Blue Management GmbH und der Aqua-Spa-Resorts AG tätig gewesen. Die Neuorganisation folgt auf den Entscheid von Corinne Denzler, CEO der Tschuggen Hotel Group, den Betrieb nach 15 Jahren per Ende Januar zu verlassen. Die Winterthurerin übernimmt per 1. März 2020 die Leitung des Chenot Palace Weggis und verantwortet in dieser Position die Eröffnung sowie das operative Geschäft des Luxushotels. Das neue Flaggschiff der Marke Chenot am Ufer des Vierwaldstättersees wird im Mai 2020 seine Pforten öffnen. Es umfasst 97 Zimmer und Suiten sowie ein grosszügiges Medical Spa Center auf knapp 5000 Quadratmetern.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse