Familienbetrieb auf Kurs

Bei der Hug-Backwaren-Gruppe übernimmt die fünfte Generation mehr Verantwortung.
Veröffentlicht: 10.02.2020 | Aus: Salz & Pfeffer 1/2020
Anna und Andreas Hug

Seit dem 1. Januar leiten Anna Hug (fünfte Generation) und Andreas Hug (vierte Generation) das Familienunternehmen Hug AG in Malters gemeinsam. Mit Pascal Steiner kam im Dezember ein weiteres Familienmitglied an Bord. Der 42-Jährige ist Anna Hugs Schwager und leitet neu das Marketing der Sparte Foodservice. Er folgt auf Dunja Königsrainer. Eine neue Aufgabe hat auch Fabian Hug. Seit Anfang Jahr zeichnet der Sohn von Andreas Hug verantwortlich für die Abteilung Entwicklung und Qualitätsmanagement.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse