Hotelier-Ehepaar übernimmt

Im Restaurant und Hotel La Couronne in Solothurn brechen neue Zeiten an: Murat Baki und Claudia Baki-Vogl lösen im Herbst die bisherigen Gastgeber ab.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 18.06.2019 | Aus: Salz & Pfeffer 4/2019
Murat Baki und Claudia Baki-Vogl leiten bereits das Boutiquehotel Auberge in Langenthal.

Roman Oschwald, Direktor, und Simone Berchtold, Leiterin Hotel, verlassen das Restaurant und Hotel La Couronne in Solothurn im kommenden Herbst. Im Mai 2017 hatte die Genossenschaft Baseltor die ehemalige Krone nach mehrjähriger Umbauarbeit eröffnet. Oschwald und Berchtold hatten nach aktiver Mitarbeit im Pre-Opening die Leitung des Vier-Sterne-Boutiquehotels übernommen und zusammen mit einem jungen Team um Küchenchef Martin Elschner erfolgreich die Neuorientierung lanciert. An ihre Stelle treten ab Herbst Murat Baki und Claudia Baki-Vogl, ein erfahrenes Hotelier-Ehepaar, das seit drei Jahren bereits das Boutiquehotel Aubergein Langenthal führt.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse