Mit Kalb zum Sieg

Anastasia Mischukova hat die diesjährige Ausgabe von La Cuisine des Jeunes für sich entschieden. Ihre Kreation Wiiuds Chaub hatte die Jury am meisten überzeugt.
Veröffentlicht: 14.06.2022 | Aus: Salz & Pfeffer 3/2022

«The Art of Veal!»: So lautete das diesjährige Motto des Wettbewerbs La Cuisine des Jeunes. Anastasia Mischukova (Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, Interlaken), Nicole Schuler (Clienia Schlössli AG, Oetwil am See), Christopher Damien Reupsch (Lux, Kongresshaus, Zürich ) und Matthieu Maeder (Restaurant des Trois Tours, Bourguillon) hatten die Herausforderung angenommen, ein Hauptgericht mit Schweizer Kalbfleisch aus der Umgebung ihres Arbeitsbetriebs zu kreieren und dieses in zweieinhalb Stunden live zuzubereiten. Als Siegerin des Wettkochens, das im Mai in Bern stattfand, ging Mischukova hervor. Sie überzeugte mit ihrer Kreation Wiiuds Chaub die Jury, bestehend aus Dominic Bürli (Gasthaus Wildenmann, Buonas), Reto Gadola (Casa Alva, Trin), Gaston Zeiter (Restaurant zum Zähringer, Bern) und Björn Inniger (Alpenblick, Adelboden).



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse