Neuer Mann am Herd

Vom Bündnerland in die Innerschweiz: Volker Weitkunat kocht jetzt im Fünf-Sterne-Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen.
Veröffentlicht: 01.09.2020 | Aus: Salz & Pfeffer 5/2020

Die Villa Honegg in Ennetbürgen hat einen neuen Küchenchef: Mitte Juli hat Volker Weitkunat die Nachfolge von David Zurfluh übernommen, der seit 2019 im Boutique-Hotel als Küchenchef tätig gewesen war. Mit dem 34-jährigen Weitkunat gewinnt das Nidwaldner Fünf-Sterne-Haus einen ausgewiesenen Profi. Der Deutsche hatte bisher verschiedene Führungspositionen im Bündnerland inne: In Arosa gehörten unter anderem das Hotel Kulm und das Restaurant Le Bistro des Hotels Cristallo zu seinen Stationen.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse