Rückkehr nach Bern

Beat Weibel kehrt nach Bern zurück und hängt die Kochjacke an den Nagel. Der Branche bleibt er weiterhin verbunden.
Veröffentlicht: 19.03.2019 | Aus: Salz & Pfeffer 2/2019
Beat Weibel

Nach zehn Jahren als Leiter Gastronomie in der Residenz au Lac in Biel kehrt Beat Weibel nach Bern zurück. Am 1. April übernimmt der 55-Jährige die Leitung Hotellerie der Seniorenresidenz Der Burgerspittel. Obwohl er dort nicht mehr am Herd steht, bleibt Weibel, der in den Nullerjahren sehr erfolgreich an Kochwettbewerben unterwegs war, der Branche als Präsident des Cercle des Chefs de Cuisine Bern sowie als Mitglied der Schweizer Akademie Bocuse dOr weiterhin verbunden.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse