05.02.2018 Salz & Pfeffer 1/2018

Abschied von der Sonne Gunzgen

Es war ein Entscheid für geregelte Arbeitszeiten – und damit gegen die Gourmetrestauration: Bea Mettler und Lorenzo Ghilardelli sagten ihren Gästen in der Sonne Gunzgen Adieu.
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Sie hatten es angekündigt, am 13. Januar war es so weit: Bea Mettler und Lorenzo Ghilardelli öffneten ihre mit 14 Gault-Millau-Punkten bewertete Sonne Gunzgen zum letzten Mal. Das Paar entschied sich gegen die Gourmetrestauration und für geregelte Arbeitszeiten – «mit einem lachenden und einem weinenden Auge». Offiziell geht die Ära Sonne Ende Juni zu Ende. Mettler und Ghilardelli arbeiten aber schon seit 1. Februar in ihren neuen Jobs: Sie leitet den Service in der Altersresidenz Bornblick in Olten, er ist Abteilungsleiter bei der Transgourmet Schweiz AG in Reinach.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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