Abschied vom Rank
Die jüngste Punkteköchin der Schweiz schlägt einen neuen Weg ein. Wohin dieser Michaela Frank führen wird, ist ungewiss.
Die jüngste Punkteköchin der Schweiz schlägt einen neuen Weg ein. Wohin dieser Michaela Frank führen wird, ist ungewiss.
Er hat bereits einige berufliche Stationen absolviert und sich die Küche mit so manchem Top-Shot geteilt: Nun kocht Arno M. Kirchmayr im Bündnerland.
Tobias Hofmann verantwortet den F&B-Bereich des Hotels Schweizerhof in Luzern. In dieser Funktion soll er das gastronomische Angebot weiterentwickeln.
Philipp Estermann hat im In- und Ausland Berufserfahrung gesammelt. Künftig bringt er diese in Arosa ein.
Mit dem Epoca by Tristan Brandt startet im renommierten Zürcher Restaurant Sonnenberg eine neue Ära. Das Lokal soll künftig auch Gourmets anziehen.
Eric Favre amtet als neuer Direktor des Le Mirador Resort & Spa ob Vevey-Montreux. Und das nicht zum ersten Mal.
Im Chesa Rosatsch wirkt eine motivierte Crew. Angeführt wird sie seit kurzem von Rahel Meyer.
Das Zürcher Restaurant Babette steht unter einer neuen Führung. Diese hat dem Lokal nicht nur einen anderen Namen verpasst, sondern auch am Konzept geschraubt – und führt die Grundphilosophie des Hauses dennoch weiter.
Im Luzerner Restaurant Maihöfli übernimmt ein bereits an anderen Stellen erfolgreiches Duo die Führung – und verpflichtet als Küchenchef ein bestens erprobtes Talent.
Sandra Brack fungiert neu als Gastgeberin im Zürcher Equitable. Dort trifft sich gleich mehrfach auf bekannte Gesichter.
General Manager Jean-Yves Blatt hat seinen Rücktritt angekündigt. Die Suche nach einer geeigneten Nachfolge läuft.