Anschnitt Gastronomie im Krisenmodus Haute Couture zum Aufessen Kaffee, aber individuell Bevormundung hat ihre Grenzen Ode an den Saucenlöffel Courage statt Prüderie Resilienz mit Sternen Kommunikation ist alles Die Weinkarte von morgen Ein bisschen Suzette darf es schon sein Der Teller ist mindestens halbvoll Krisentiere, Krisenbrötchen Pausenbrot für Mitstreiter Chäller- und Küchenhocker
Angezapft Mein Februar in vier Phasen Das Bier-Aussehen Wie viel Alkohol trinken Sie? Fest und flüssig Es fing doch so gut an Es war einmal wenig Vielfalt Die Hierarchie des Genusses Volles Glas, gutes Glas
Ausgefressen Schwarze Erde in Not Wüstenmehl und Bergfrüchte Wir sind, was wir essen Trauerspiel im Morgengrauen Kultur fressen Körperliche Lust – und Nähe Verantwortung to go Was wirklich fehlt Zur essbaren Ästhetik Schauen wir zu oder weg? Eine dramatische Wendung
Ausgetrunken Eine Frage der Qualität Ein Konzept fürs Kleinformat Wieso Qualität ihren Preis hat Achtsamkeit im Glas Lukrative Flaschenpost Prise mit Potenzial Das ist ja bitter! Das Revival des grünen Safts
Anschnitt Wenn Alkohol nicht berauscht Köstliche Käserinden Kabis ante gustus – ein Speicheltest Neues aus der Küchenforschung Eins plus für die künftige Käsevielfalt Vegi-Charcuterie: Auf zu neuen Wegen Geschichten über das Pferd Wilde Pandemie im Blattgemüse Süffisante Trinkbarkeit Veganes Gemüse – Romantik pur Ekel ist Kopfsache Supermarkt? Super Markt! Gute Saucen – aus der Not geboren Milch: Kuh sticht Hafer
Kulinarische Beute Linsenwahrheiten Obst im Glas Blutiger Herbsttrost Betäubend und betörend Verkanntes Schwesterchen Zigerklee in der Honigmousse