12.06.2018 Salz & Pfeffer 4/2018

Abschied von einem Grossen

Ein Nestlé-Urgestein verlässt das Unternehmen nach mehr 23 Jahren: Wohin es Pierre Kelch nun wohl zieht?
Pierre Kelch
pierrekelch.jpg

Nach mehr als 23 Jahren im Dienste von Nestlé Foodservices/Froneri verlässt Pierre Kelch das Unternehmen per Ende Juni. Zuletzt arbeitete der 60-Jährige als Senior Advisory Chef für die 2016 von Nestlé und dem Unternehmen R & R neu gegründete Froneri Switzerland AG in Rorschach. Kelch war unter anderem Begründer des Wettbewerbs Grande Concorso Pasta, der letztes Jahr aus Sparmassnahmen eingestellt wurde. Darüber hinaus engagierte er sich über Jahre für die Schweizer Kochkunst, etwa für die Schweizer Kochnationalmannschaft und die Ostschweizer Regionalequipe Artskills. Wohin ihn sein weiterer Weg nun führt, war bei Redaktionsschluss nicht bekannt.

Sa Pf Team2016 1030 (1)
Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

Weitere Artikel der Autorin