22.11.2016 Salz & Pfeffer 8/2016

An der Spitze des Swissôtel

Kevin Furrer verantwortet als General Manager die Geschicke des Swissôtel Zürich im Herzen von Oerlikon.
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Seit Oktober verantwortet Kevin Furrer als General Manager die Geschicke des Swissôtel Zürich im Herzen von Oerlikon. Er tritt in die Fussstapfen von Torsten Pinter, der diese Position seit April 2012 innehatte. Furrer ist gelernter Koch und studierte Hotelmanagement an der Hotelfachschule in Lausanne. Mit dem Bachelor in International Hospitality Management startete der heute 37-Jährige 2004 seine Karriere bei den Swissôtels & Resorts. Zuerst als Bankett & Catering Manager, danach als Verantwortlicher der Rooms Division im Swissôtel Le Plaza in Basel. Es folgten drei Jahre in Berlin, wo er als stellvertretender Hoteldirektor im Swissôtel Berlin amtete. Zwischen 2010 und 2012 war Furrer als Director of Food & Beverages verantwortlich für die gesamte Operative des Swissôtel Nankai in Osaka. Im Anschluss leitete der Berner als Direktor ad interim für drei Monate das Schwesterhotel Swissôtel Nai Lert Park in Bangkok. Ab Sommer 2012 übernahm er als General Manager das Swissôtel Resort Phuket in Thailand.

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Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

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