12.06.2018 Salz & Pfeffer 4/2018

Auf Expansionskurs

Im Weissen Rössli übernehmen zwei Junge mit Ambitionen. Die beiden sind keine Unbekannten.
Federico Freiermuth und Joel Ibernini
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Anfang Juni feierte das stadtbekannte Restaurant Weisses Rössli an der Bederstrasse in Zürich nach einem «dezenten Facelifting» seine Neueröffnung. Mit Federico Freiermuth und Joel Ibernini sind im Rössli zwei dynamische Gastronomen am Werk, die erst vor kurzem das Dogfather an der Zürcher Militärstrasse lancierten und sich nun in ein neues Abenteuer stürzen. Auf den Teller kommt im Weissen Rössli eine frische und französisch-mediterrane Küche. Dafür verantwortlich zeichnet Küchenchef Mathieu Bacon, der bereits seit acht Jahren an der Bederstrasse kocht und den Stammgästen wohlbekannt ist.

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Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

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