04.04.2023 Salz & Pfeffer 2/2023

Aufbruch in neue Ära

Foto: Anita Affentranger
Bei der gemeinnützigen Organisation Cuisine sans frontières stehen gleich mehrere Wechsel ins Haus. Sie Suche nach Nachfolgern respektive Nachfolgerinnen läuft.
portrait_annahofmann_csf_anitaaffentranger.jpg

Nach zwölf Jahren als Geschäftsleiterin von Cuisine sans frontières hat Anna Hofmann beschlossen, die gemeinnützige Organisation per Anfang 2024 zu verlassen. Die Suche nach einer Nachfolgerin beziehungsweise einem Nachfolger läuft. Ebenfalls neu aufgestellt wird das Organisationskomitee des Kitchen Battle in Luzern, der dieses Jahr vom 9. bis 12. November stattfindet. Nach langjähriger Mitarbeit möchten Eva Schöpfer, Mario Waldispühl und Sylvan Müller ihr Mandat abgeben. Zu den Aufgaben in der Organsiation gehören unter anderem das Koordinieren der Kochteams oder das Zusammenstellen des Warenkorbs. Bereits als Nachfolgerin gewinnen konnte Cuisine sans frontières Corinne Husmann (Bayts Bistro & Bar). Sie stellt aktuell «ihr» neues Luzerner Organisationskomitee zusammen.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin