20.04.2017

Bieri verlässt den Seehof

Im Davoser Hotel Seehof soll es künftig kein Gourmetrestaurant mehr geben. Küchenchef Martin Bieri nimmt den Hut.
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Gestern informierte der aktuell mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Küchenchef Martin Bieri, dass er die Hotel Seehof AG auf Ende dieser Saison, am 30. April, verlassen werde. Grund sei die Entscheidung der Besitzerfamilie Götz, im Hotel Seehof künftig kein Gourmetrestaurant mehr zu betreiben. Bieri übernahm die Gesamtleitung der Küchen im Seehof im Sommer 2015. Der damals 33-jährige Emmentaler ersetzte Sternekoch Armin Amrein, der dort seinerseits drei Jahre gewirkt hatte. Die neue Wirkungsstätte von Martin Bieri ist noch nicht bekannt.

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Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

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