22.11.2016 Salz & Pfeffer 8/2016

Der beste Sommelier 2016

Reza Nahaboo wurde vom Lausanner Hotel Royal Savoy zum Besten Sommelier der Schweiz ASSP 2016 gekürt.
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Ende Oktober wurde Reza Nahaboo vom Lausanner Hotel Royal Savoy anlässlich der 20. Schweizer Sommelier-Meisterschaft zum Besten Sommelier der Schweiz ASSP 2016 gekürt. Auf den weiteren Rängen platzierten sich Aurélien Blanc (Baur au Lac) und Fabian Mène (Mandarin Oriental).

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Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

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