05.04.2022 Salz & Pfeffer 2/2022

Eigene Pläne

Foto: Valeriano di Domenico
Die amtierende Patissière des Jahres Felicia Ludwig zieht ein Haus weiter. Es ist ein Schritt in Richtung Selbstständigkeit.

Der Gastronom Mike Gut, Inhaber des Seehauses Herrliberg sowie des Razzia in Zürich, und die unlängst von Gault & Millau zur Patissière des Jahres gekürte Felicia Ludwig spannen zusammen. Ab Mai wird Letztere tagsüber süsse und salzige Kreationen in der Razzia-Bar anbieten. Für Ludwig ist es der Startschuss in die Selbstständigkeit: Sie kann ihre eigene Produktionswerkstatt aufbauen, während sie die Dessertkarte des Razzia mit ihren Kreationen erweitert. Ein Onlineshop sei in Arbeit, heisst es in der entsprechenden Mitteilung an die Medien. Die gebürtige Rumänin entwickelte ihren unverkennbaren Stil als Patissière in den vergangenen Jahren unter anderem im Suvretta House in St. Moritz, im Eden Roc in Ascona sowie in den Zürcher Lokalen Clouds, Mesa, Gustav oder Ornellaia, in dem sie unter der Ägide von Antonio Colaianni und Küchenchef Antonino Alampi zunehmend in den Fokus rückte.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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