04.04.2023 Salz & Pfeffer 2/2023

Ein Doppel fürs Chedi

Foto: z. V. g.
Ein erklärtes Ziel wird Wirklichkeit: Die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon machen künftig auch beruflich gemeinsame Sache.
toffolon_chedi.jpg

Im Frühling übernehmen Dominik Sato und Fabio Toffolon das Zepter im The Japanese Restaurant sowie im The Japanese by The Chedi Andermatt. Zum ersten Mal führen die begabten Zwillinge gemeinsam ein Restaurant und verwöhnen ab Mai die Gäste des The Chedi Andermatt. Das Konzept der beiden Fine-Dining-Restaurants mit der authentisch japanischen Küche bleibt bestehen, wird aber von den mehrfach ausgezeichneten Köchen weiter perfektioniert. Sowohl Sato als auch Toffolon arbeiteten bei den besten Chefs der Schweiz und Europas in führenden Positionen.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin