Salz & Pfeffer 4/2017

Ein Drei-Sterne-Koch zieht sich zurück

Harald Wohlfahrt übergibt die Verantwortung an seinen langjährigen Souschef respektive Co-Küchenchef.
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Nach 40 Jahren tritt der dienstälteste Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt als Küchenchef der Schwarzwaldstube im baden-württembergischen Baiers­bronn zurück. Der 61-jährige Spitzenkoch übergibt das Lokal im Hotel Traube Tonbach an seinen langjährigen Souschef und seit 2016 auch Co-Küchenchef Torsten Michel. Kochen will Wohlfahrt aber auch weiterhin.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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