12.06.2018 Salz & Pfeffer 4/2018

Ein Franzose für den Walliser Wein

Die Weinkellerei Régence-Balavaud engagiert mit Samuel Destaing einen 17-Punkte-Koch. Der Franzose kennt sich im Wallis bestens aus.
Samuel Destaing
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Am 4. Juli übernimmt der mit 17 Gault-Millau-Punkten dotierte Spitzenkoch Samuel Destaing die Küche des Restaurants La Régence in Vétroz. Das Lokal ist der Weinkellerei Régence-Balavaud angegliedert, die wiederum seit März der Walliser Winzergenossenschaft Provins gehört. Mit der Verpflichtung von Samuel Destaing will Provins auch die Marke Régence-Balavaud weiterentwickeln. Der 45-jährige Franzose arbeitet seit über 20 Jahren im Kanton Wallis. Die letzten acht Jahre leitete er als Küchenchef und Gastgeber das Restaurant Les Alpes in Orsières. Samuel Destaing ist zudem Mitglied der prestigeträchtigen Vereinigung Les Grandes Tables de Suisse.

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Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

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