25.09.2018 Salz & Pfeffer 6/2018

Ein Kommen und Gehen

Genug ist genug – das haben Georges und Andrea Wenger nach 38 Jahren hinter dem Herd respektive an der Front ihres Restaurants in Le Noirmont entschieden.
Andrea und Georges Wenger
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Jérémy Desbraux
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Noch bis zum 15. Dezember können die Gäste in den Genuss von Georges Wengers mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten bewerteten Terroirküche kommen. Am 24. Januar dann wird das traditionsreiche Restaurant von Jérémy Desbraux und seiner Partnerin Anaëlle Roze wieder eröffnet. Aktuell steht der 33-Jährige noch als Souschef an der Seite des amtierenden Gault-Millau-Kochs des Jahres Franck Giovannini im Restaurant de l'Hôtel de Ville in Crissier. Hier arbeitete Desbraux auch schon unter den Vorgängern Philippe Rochat sowie Benoît Violier. Der Abgang der Nummer zwei war in den vergangenen Wochen aber nicht die einzige Neuigkeit, die es aus Crissier zu vermelden gab: Im August übertrug Brigitte Violier Giovannini die Leitung des Lokals. Sämtliche Aktien der Familie Violier wurden von den Hauptaktionären des Unternehmens übernommen.

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Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

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