04.06.2024 Salz & Pfeffer 3/2024

Frischer Wind am Zürichsee

Foto: Jannis Hagels
Im Ameron Zürich Bellerive au Lac steht der Küchenbrigade neu Norbert Kiraly vor. Der 29-Jährige bringt viel Erfahrung mit – und zelebriert künftig eine klassische Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill-Einflüssen.
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Norbert Kiraly übernimmt als Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac die kulinarische Verantwortung. Rund drei Jahre nach der Eröffnung bringen Kiraly und sein Team frischen Wind ins Restaurant Studio Bellerive. Neu soll dort eine klassische Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill-Einflüssen zelebriert werden. Vor seinem Wechsel in die Althoff-Gruppe amtete Kiraly als Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-jährige Ungar begann seine Ausbildung zum Koch im Seehotel Schloss Klink und beendete diese erfolgreich im Fünf-Sterne-Hotel Neptun in Rostock-Warnemünde. 2017 zog er in die Schweiz und arbeitete in verschiedenen renommierten Restaurants in und um Zürich. Das Ameron Zürich Bellerive au Lac ist Teil der Althoff-Hotels unter der Leitung von CEO Frank Marrenbach.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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