16.11.2023 Salz & Pfeffer 6/2023

Frischer Wind im Sonnenberg

Foto: Jonathan Heyer
Mit dem Epoca by Tristan Brandt startet im renommierten Zürcher Restaurant Sonnenberg eine neue Ära. Das Lokal soll künftig auch Gourmets anziehen.
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Gastgeber Marc Wyss hat sich tatkräftige Unterstützung ins Haus geholt: Seit November fungiert der deutsche Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt als kulinarischer Namensgeber des Zürcher Restaurants Sonnenberg. Mit ihm wechselte auch Niklas Oberhofer zum Team, der bis vor Kurzem im Waldhaus Flims als Küchenchef des Epoca by Tristan Brandt tätig gewesen war und sich dort 17 Punkte und die Auszeichnung Entdeckung des Jahres 2021 von Gault & Millau sowie 2022 einen Stern erkochte. Unter der Ägide des neuen Trios wird das Restaurant Sonnenberg, das weiterhin eine entspannte Wohlfühladresse an bester Lage bleiben soll, um die Gourmetkomponente erweitert: Eine Etage über dem Restaurant, im ehemalige Club-Lokal, ist nun die Wirkungsstätte des jungen Küchenchefs Oberhofer: das Epoca by Tristan Brandt.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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