14.06.2022 Salz & Pfeffer 3/2022

Frischer Wind im Tropenhaus

Das Tropenhaus Frutigen hat einen neuen Küchenchef: Marc Fuchs kennt sich in der Region bestens aus.
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Der neue Küchenchef im Tropenhaus Frutigen heisst Marc Fuchs (40). Der gebürtige Berner Oberländer aus Lauterbrunnen kennt sich nicht nur in der Region aus, sondern auch mit internationalen Geschmäckern. Die Kochlehre absolvierte er im Congress Hotel Seepark in Thun, darauf folgten Stationen in der Vier- und Fünf-Sterne-Hotellerie in verschiedenen Bergdestinationen, unter anderem in Zermatt und in Gstaad. Fuchs amtete als Küchenchef im Walliserhof in Saas Fee, im The Cambrian Adelboden und zuletzt im Naturpark Blausee. Im Tropenhaus Frutigen führt er ein Team von vier Köchinnen und Köchen.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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