04.04.2024 Salz & Pfeffer 2/2024

Frischer Wind in Lugano

Foto: z. V. g.
Im Splendide Royal hat die Küchenbrigade einen neuen Chef: Marco Veneruso bringt viel internationale Erfahrung mit.
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Der neue Executive Chef im Hotel Splendide Royal in Lugano hört auf den Namen Marco Veneruso. Der gebürtige Neapolitaner ist ein regelrechter Veteran in den Küchen unterschiedlicher Four-Seasons-Hotels in Europa, er bringt aber auch Erfahrung aus Asien mit, wo er als Executive Chef des Bulgari Hotel in Peking amtete und 2019 erstmals einem italienischen Restaurant in China einen Michelin-Stern bescherte. In Lugano nun steht dem Routinier eine junge Brigade zur Seite: Nataly Buttgenbach wirkt als Souschefin im I Due Sud, im La Veranda fungiert Alessandro Ferraris als Souschef, und als Chefpatissier amtet Alessandro Franchi.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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