04.04.2024 Salz & Pfeffer 2/2024

Für eine Küche ohne Grenzen

Foto: Anita Affentranger
Mit Silvana Lindt hat bei Cuisine sans frontières eine erfahrene Projektleiterin die Führung übernommen. Neu zum Team gestossen ist auch Patricia Gerber.
csf_portrait_silvanalindt_-anitaaffentranger.jpg

Seit Anfang Februar amtet Silvana Lindt als Geschäftsleiterin von Cuisine sans frontières. Die 37-Jährige folgte auf Anna Hofmann, die sich beruflich neu orientieren wird. Lindt ist Sozialwissenschaftlerin mit einem Nachdiplomstudium in Internationaler Zusammenarbeit, in den letzten 17 Jahren arbeitete sie als Projektleiterin in verschiedenen NGOs in den Bereichen Migration, Arbeit, Ausbildung und Jugend. Neu zum Team von Cuisine sans frontières stiess auch Patricia Gerber: Sie zeichnet für die Gesamtorganisation der Kitchen Battle Tour 2024 (an allen Standorten, sprich in Bern, Luzern und Zürich) verantwortlich. 

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin