«Wir wünschen uns Vielfalt für unsere Gäste.»
Das Excellence Gourmetfestival kombiniert luxuriöses Flussreisen mit kulinarischem Höhenflug und ist Geniessern wie Gastroprofis längst ein Begriff. Heuer gehts in die sechste Runde: Vom 19. Oktober bis zum 27. November kochen an Bord der Excellence Queen und der Excellence Princess insgesamt 40 Spitzenköche auf. Das Konzept der Feinschmecker-Kreuzfahrt auf dem Rhein ist simpel, aber wirkungsvoll: Während der Luxusliner von Basel nach Strassburg (oder umgekehrt) übers Wasser gleitet und die eine oder andere Schleuse meistert, steht jeden Abend ein anderer Star am Herd. Stephan Frei, Geschäftsführer der Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten AG und Initiator des Gourmetfestivals, gelang es auch dieses Jahr, eine illustre Truppe zu verpflichten: Ob Altmeister, Nachwuchstalent, Klassiker oder Avantgardist – zur ersten Riege der Haute Cuisine gehören die teilnehmenden Köche alle.