06.04.2021 Salz & Pfeffer 2/2021

Gusto: Eine Tessinerin gewinnt

Foto: z. V. g.
Dalila Zambelli vom Waffenplatz Isone hat den Schweizer Wettbewerb für Kochlernende für sich entschieden.
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Die diesjährige Ausgabe des Gusto, des Schweizer Wettbewerbs für Kochlernende, gipfelte in einer Premiere: Erstmals landete mit Dalila Zambelli vom Waffenplatz Isone eine Tessinerin auf dem ersten Platz. Neun junge Talente waren im März zum finalen Wettkochen in Baden angetreten. Am Ende überzeugte Zambelli, die sich im zweiten Lehrjahr befindet, die Jury am meisten. Den zweiten Platz erreichte Seline Grossenbacher vom Restaurant Stucki in Basel. Sie absolviert das dritte Lehrjahr. Ebenfalls aufs Podest schaffte es Luca Heiniger, der im zweiten Lehrjahr als Koch im Panorama Hartlisberg in Steffisburg ist. Der Gusto fand heuer bereits zum 16. Mal statt. Er wird von der Belieferungs- und Abholgrosshändlerin Transgourmet/Prodega unter dem Patronat des Schweizer Kochverbands ausgerichtet.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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