05.02.2018 Salz & Pfeffer 1/2018

Hochgenuss zum Zweiten

Fotos: z. V. g.
Am 19. und 20. März führt der Branchenverband Gastrosuisse zum zweiten Mal seinen Anlass Hochgenuss durch. Heuer findet dieser in der Eventhalle Startklar in Emmen statt.
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Zu Wort kommen während zwei Tagen zahlreiche prominente Redner. Den Anfang macht Christine Schäfer vom Gottlieb-Duttweiler- Institut, anschliessend spricht Annette Bongartz von der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Wädenswil über die «Komplexität der Sinne».

Es folgen Dominik Flammer mit einem Referat über die Vielfalt an «gestreckten Würsten» im Alpenraum, Patrick Marxer («Der die Natur zur Freundin hat») und Kurt Brunner. Der Bauer tritt unter anderem dafür ein, weniger bis gar keine Eier mehr zu essen – oder massiv mehr dafür zu bezahlen. Für ein verdauungsförderndes Allerlei sorgt am Ende des ersten Tages das Referat von Patrick Zbinden, Präsident des Schweizer Schnapsforums.

Am zweiten Tag kommen unter anderem Naturköchin Rebecca Clopath oder aber Unternehmensberater Patrick Honauer zu Wort. Zudem werden das Junggemüse von Biobauer und Slow-Grow-Gründer Matthias Hollenstein sowie die in einem ehemaligen Safe der Zürcher Kantonalbank gezüchteten Micro Greens von Denis Weinberg und Robin Bertschinger präsentiert. Eine vorgängige Anmeldung für den Hochgenuss ist zwingend. Der Ticketpreis pro Person für beide Tage beträgt 570 Franken für Mitglieder von Gastrosuisse und 750 Franken für Nichtmitglieder. Gastrosuisse rechnet für den exklusiven Anlass mit rund 100 Teilnehmern.

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Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

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