05.02.2018 Salz & Pfeffer 1/2018

Hug sucht neue Kandidaten

Wer folgt auf Martin Amstutz, der 2017 am 14. Creative-Tartelettes-Wettbewerb in der Kategorie Lernende siegte?
Martin Amstutz
hug_martinamstutz.jpg

Am 15. Creative-Tartelettes-Wettbewerb erhalten die beiden Kategorien-Sieger die Chance, einen zehntägigen Stage in London bei Mosimann’s zu absolvieren. Der Club in einer umgebauten Kirche der englischen Hauptstadt gehört zu den prestigeträchtigsten Restaurants der Welt. Anton Mosimann erhielt verschiedene Auszeichnungen, unter anderem 2004 den Order of the British Empire für seine Verdienste um die britische Gastronomie. Einsendeschluss für die Rezepte ist am 18. Februar. Für den Wettbewerb anmelden können sich Köche, Pâtissiers, Bäcker, Konditoren und Confiseure in den beiden Kategorien Lernende und Ausgebildete.

www.hug-wettbewerbe.ch



Sa Pf Team2016 1030 (1)
Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

Weitere Artikel der Autorin