25.09.2018 Salz & Pfeffer 6/2018

Im Quartier

Im Juli hat Marco Seiler in der Nähe des Bahnhof Thuns die ehemalige Cafe Bar Länggass unter dem Namen Quartierbeiz 13 wiederauferstehen lassen.
Marco Seiler
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Davor war das Lokal, das 1996 von Marco Seilers Tante gegründet worden war, zwei Jahre lang geschlossen. Der neue Pächter und gelernte Koch hat vor seiner Rückkehr 14 Jahre lang als Manager in verschiedenen Hotels auf dem asiatischen Kontinent gearbeitet. Die Stationen spiegeln sich auch in den frisch gekochten Gerichten, die Seiler und Koch Khun Don anbieten. So haben die Mittagsgäste die Wahl zwischen einem asiatischen und einem westlichen Menü.

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Tobias Hüberli
Verlagsleitung

Seit Anfang 2021 leitet Tobias Hüberli die Edition Salz & Pfeffer. Zuvor verantwortete er während 13 Jahren als Chefredaktor den Inhalt der beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar. Der diplomierte Journalist und Familienvater spielt leidenschaftlich gern Schach und fühlt sich in der Genusswelt von Whisky, Wein und Zigarren ungemein wohl.

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