14.05.2019 Salz & Pfeffer 3/2019

Jungtalent im Traditionshaus

Foto: z. V. g.
Karim Schumann bringt als neuer Küchenchef und Geschäftsführer frischen Wind in den Zürcher Münsterhof.
karimschumann_quer.jpg

Eine junge und innovative Küche im renommierten Traditionshaus: Karim Schumann schwebt Grosses vor. Der 31-Jährige, der prima in die pulsierende Pop-up-Welt passen würde, hat deshalb einen durchaus überraschenden Weg gewählt und amtet seit kurzem als Küchenchef und Geschäftsführer im Zürcher Münsterhof. Erklärtes Ziel: dem geschichtsträchtigen Lokal seinen Stempel aufzudrücken. Zuvor war Schumann als Küchenchef im Vitznauerhof sowie im Waldhotel Davos tätig, wo er 16 respektive 15 Gault-Millau-Punkte erkochte.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin