27.08.2024 Salz & Pfeffer 4/2024

Kader im neuen Igniv gesetzt

Redaktion: Tobias Hüberli – Foto: z. V. g.
Bald ist es so weit – und auch Andermatt hat ein Igniv by Andreas Caminada. Die Küchenleitung übernimmt erneut ein Nachwuchstalent aus den eigenen Reihen.
valentinstraeuli.jpg

Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG gemeinsam ein neues Igniv by Andreas Caminada in Andermatt. Die Küchenleitung übernimmt Valentin Sträuli zusammen mit Souschef Florian Gauster. Nach einer Kochlehre im Restaurant La Salle in Zürich heuerte Sträuli im Igniv Zürich an, seit 2023 arbeitet er als Chef de Partie auf dem Schloss Schauenstein in Fürstenau. Die Gastgeberin in dem von Stararchitektin Patricia Urquiola gestalteten Restaurant wird Hannah van den Nieuwenhuizen, unterstützt wird sie dabei von Alexandra Kraxner. Van den Nieuwenhuizen ist mit dem Sharing-Konzept bestens vertraut, seit der Eröffnung des Igniv Zürich 2020 ist sie Teil des Service-Teams, zurzeit betreut sie die Gäste als Chef de Service an der Seite von Ines Triebenbacher.