10.09.2019 Salz & Pfeffer 6/2019

Kleinod für Gemüsefans

Viel Gemüse und ein neuer Namen: Das Team vom Zürcher Restaurant Bauernschänke krempelt die Taverna Catalana in der Altstadt um. Neueröffnung ist Ende November.
bauernschaenke_portraits-0030-1.jpg

Das Gastro-Trio Nenad Mlinarevic, Valentin Diem und Patrick Schindler plant seinen neusten Wurf: Das Team der Bauernschänke übernimmt die Taverna Catalana in der Zürcher Altstadt. Losgehen soll es Ende November unter neuem Namen und mit viel Grünzeug. So sieht sich die neue Taverne als «kulinarisches Kleinod für Gemüseliebhaber» mit entsprechendem Fokus. Die Küche wird nicht strikt, aber mehrheitlich vegetarisch daherkommen. Die Karte basiert auf zwölf bis 15 Gemüsegerichten; Vor-, Haupt- und Nachspeise gibt es nicht – der Gast bestellt nach Lust und Laune.