Vergangene Woche und zeitgleich mit dem Start des Online-Ticketverkaufs gaben die Organisatoren der Chef Alps den Namen des achten und letzten Gastkochs bekannt. Mit Philip Rachinger reist einer der wohl spektakulärsten jungen Spitzenköche Österreichs an das international renommierte Kochsymposium in Zürich. Rachinger ist derzeit mit drei Hauben und 18 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Mit einer entspannten, unkomplizierten, regionalen und hochmodernen Küche hat sich der 30-Jährige im Restaurant Mühltalhof in Unternberg innert Kürze an die nationale Spitze katapultiert.
Rachinger komplettiert ein prominent besetztes Feld von Gastköchen. Am 19. und 20. Mai mit dabei sind unter anderem auch Josep Roca, Sommelier vom legendären El Celler de Can Roca, das niederländische Ausnahmetalent Syrco Bakker oder aber César Troisgros, Vertreter der New French Cuisine und Küchenchef in vierter Generation im La Maison Troisgros in Ouches bei Roannes. Auch das Rahmenprogramm der achten Chef Alps darf sich sehen lassen. Neben der Ausstellung gibts diverse Masterclasses, Experten-Speed-Datings und viel Party.
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