13.06.2023 Salz & Pfeffer 3/2023

Mit dem Burger gepunktet

Vier Frauen waren im Finale des Wettbewerbs La Cuisine des Jeunes angetreten. Am meisten überzeugte am Ende der Hornochs-Burger von Jana Burren.
jana-burren.jpg

Die Frage, wer denn den besten Signature Burger mit möglichst regionalen Zutaten komponiert, beantwortete die Jury des Wettbewerbs La Cuisine des Jeunes am 8. Mai in Bern: Jana Burren von der Stiftung für Betagte Münsingen. Mit ihrer Kreation «Hornochs-Burger, Knusperkugel Surprise, Fresh Salad» überzeugte sie das Fachgremium unter der Leitung von Björn Inniger vom Alpenblick in Adelboden und setzte sich gegen ihre Mitfinalistinnen Katharina Schönenberger vom Grand Resort Bad Ragaz, Melina Schenk vom Klösterli Weincafe sowie Annamaria Kunz vom Restaurant zum Löwen Messen durch.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin