15.11.2022 Salz & Pfeffer 6/2022

Mit fleissigen Bienen zum Sieg

Die Swiss Bar Awards feierten heuer einen runden Geburtstag – und gewohnt feierlich die frisch gekürten Award-Gewinnerinnen und -Gewinner. Ganz an der Spitze: Sarah Madritsch.
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Am 23. Oktober feierten die Swiss Bar Awards nicht nur ihr 20-jähriges Bestehen, sondern kürten auch die neuen Preisträgerinnen und Preisträger. Im Kampf um den Titel Barkeeper of the year setzte sich Sarah Madritsch vom Igniv im Zürcher Marktgasse Hotel durch. Die Thailänderin überzeugte die Jury im Finale mit ihrer Cocktailkreation Bees at work. Die weiteren Awards gingen an Valentin Matter von der St. Galler Einstein Bar (Best Barkeeper Talent), an die Galerie Boutique Bar in Thun (Best Newcomer Bar), an die Berner Bellevue Bar (Best Longseller Bar), an den Crapule Club in Freiburg (Best Bar Menue), an die Zürcher Widder Bar (Best Hotel Bar) und an die Kronenhalle Bar in Zürich (Best Bar Team). Den im Jubiläumsjahr verliehenen Lifetime Award erhielt der ehemalige Barmanager Bruno Hunkeler.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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