15.06.2021 Salz & Pfeffer 3/2021

Neu in Gonten am Werk

Foto: z. V. g.
Hans und Beatrice Rhyner kümmern sich nun um den Weinkeller des Boutiquehotels Bären in Gonten. Die Rollen sind klar verteilt.
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Seit Kurzem amtet Hans Rhyner als Kellermeister des Boutiquehotels Bären in Gonten. Mit seiner Frau Beatrice will er hier die Restaurants Taverne und Bärenstobe zu Flaggschiffen der Weinszene machen. Bis vor sechs Jahren war der 66-Jährige hauptberuflich Zugchef, baute daneben mit Unterstützung seiner Gattin aber bereits die Weinkeller von namhaften Schweizer Gastrobetrieben auf. So stellte er bis Anfang 2021 für das Gasthaus zum Gupf in Rehetobel über 20 Jahre hinweg eine der extensivsten und exklusivsten Kollektionen von Raritäten und Schätzen aus ganz Europa zusammen. Weiterhin pflegt er den Keller des Dorfhus Gupf in Rehetobel, in dem sich seit letztem Juli die erste Magnothek der Schweiz befindet. In Gonten nun spannen Rhyners mit den Gastgebern und Küchenchefs Jürgen Schmid und Carlo Bet zusammen. Die Aufgaben des Ehepaars sind klar verteilt: Sie hält die Fäden im Hintergrund zusammen, führt die Administration und schreibt die Karten. Er pflegt die Kontakte zu den Winzern und sucht nach neuen Entdeckungen.

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Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

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