03.10.2023 Salz & Pfeffer 5/2023

Neue Ära im Maihöfli

Foto: z. V. g.
Im Luzerner Restaurant Maihöfli übernimmt ein bereits an anderen Stellen erfolgreiches Duo die Führung – und verpflichtet als Küchenchef ein bestens erprobtes Talent.
robert-steuri.jpg

Das ehrwürdige Restaurant Maihöfli in Luzern, in dem mit Oscar de Matos zuletzt ein bisweilen wildes Kochtalent von sich reden machte, steht seit Oktober neu unter der Führung des renommierten Gastronomen Agron Tunprenkaj sowie des Sternekochs Christoph Aebersold. Die beiden betreiben gemeinsam bereits das Uniquisine Atelier in Stansstad und das Restaurant Felsenegg in Luzern. Fürs Maihöfli holte das erfolgreiche Duo Robert Steuri als Küchenchef an Bord. Dieser hatte im Boutique Hotel Glacier in Grindelwald am Herd gestanden, bevor er in den Sommermonaten bei Nick Bril, Sergio Herman und Jeroen Achtien im Einsatz war.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin