27.08.2024 Salz & Pfeffer 4/2024

Neue Heimat für Colaianni

Redaktion: Tobias Hüberli – Foto: z. V. g.
Nach einer durchaus produktiven Zeit als Nomade steht Antonio Colaianni wieder fix am Herd.
colaianni.jpg

Seit Juni hat der Sternekoch Antonio Colaianni eine neue Wirkungsstätte gefunden. Im Trattoria Freilager in Zürich hat er zusammen mit dem Gastgeber Marco Pero die Gesamtleitung übernommen. An drei Abenden kocht Colaianni zudem einen Fine-Dining-Fünfgänger mit seinen Klassikern.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin