05.02.2018 Salz & Pfeffer 1/2018

Neue Leitung für Bad Bubendorf

Im Bad Bubendorf Hotel hält seit Anfang Jahr ein Neuer die Fäden in der Hand: Tamino Palm ist sowohl gelernter Koch als auch diplomierter Hotelier.
tamino-palm-fotoguidoscha-rli.jpg

Seit Anfang Jahr fungiert Tamino Palm als neuer Geschäftsführer des Drei-Sterne-Superior-Betriebs Bad Bubendorf Hotel. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat die Gastronomie und Hotellerie von der Pike auf gelernt. Die Kochlehre absolvierte er in Rothrist. Es folgten unter anderem Stationen in den Luzerner Restaurants Felmis und Zunfthaus zur Pfistern. Zum diplomierten Hotelier liess er sich an der Hotelfachschule Belvoirpark ausbilden. Palm folgt im Bad Bubendorf Hotel auf Roland Tischhauser, der den Betrieb zusammen mit seiner Frau 26 Jahre lang geführt hatte.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin