06.04.2021 Salz & Pfeffer 2/2021

Neue Spitze fürs Provisorium

Foto: z. V. g.
Natalie Toufexis hat die Geschäftsleitung im Zürcher Provisorium übernommen. Sie folgt auf Corina Sommer.
natalie_toufexis.jpg

Im Zürcher Foodhub und Co-Working-Space Das Provisorium, untergebracht in den früheren Produktionsräumen der Bäckerei Buchmann, wurde die Spitze neu besetzt: Als Geschäftsleiterin amtet nun Natalie Toufexis. Die 25-Jährige stammt aus Zypern und zog vor fünf Jahren in die Schweiz, um in Lausanne die Hotelfachschule zu absolvieren. Sie bringt Erfahrung aus diversen Bereichen der Gastronomie mit, unter anderem von Start-ups wie Deliveroo in Berlin. Zuletzt leitete sie im Sommer vergangenen Jahres das kleine Pop-up-Hotel Frisch im bündnerischen Riom. In ihrer neuen Funktion im Provisorium folgt sie auf Corina Sommer. Gegründet wurde Das Provisorium 2016 von Fred Schaerlig, Tobias Zihlmann und Sven Friese.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin