31.08.2021 Salz & Pfeffer 4/2021

Neuer Ausbildungsleiter

Foto: z. V. g.
In der Belvoirpark Hotelfachschule kommt es zum Wechsel: Mark Urech folgt auf Anton Pfefferle.
urech-mark-1.jpg

Per 1. September amtet Mark Urech als Leiter Ausbildung an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich. Er folgt auf Anton Pfefferle, der sich nach vielen Jahren in den Ruhestand verabschiedet. Vor seinem Wechsel nach Zürich war Urech an der Swiss Hotel Management School in Leysin tätig. Er hat Erfahrung im Bereich Pädagogik und Erziehung, aber auch Moderationsprozesse, Coaching und Mentoring. Zudem bringt Urech akademische Fertigkeiten in allen höheren Ausbildungsprogrammen (Higher Diploma, Undergraduate and Postgraduate) mit. Der gelernte Koch absolvierte die Schweizerische Hotelfachschule in Luzern, worauf internationale Studiengänge im Vereinigten Königreich folgten: MBA Emphasis Marketing (University of Liverpool), PG Cert in Higher Education und MA in Education (beide University of Derby).

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin