13.06.2023 Salz & Pfeffer 3/2023

Neuer Direktor für Gastrosuisse

Ab Juli hat der Branchenverband mit Pascal Scherrer einen neuen Direktor. Zuvor war dieser beim Fernsehen beschäftigt.
pascal-scherrer-3.jpg

Der Vorstand von Gastrosuisse hat Pascal Scherrer zum neuen Direktor des landesweit grössten Arbeitgeberverbandes für Hotellerie und Restauration ernannt. Der 49-jährige Zürcher tritt die Stelle am 1. Juli an. In den letzten vier Jahren war Scherrer als Geschäftsleiter TV Regional bei CH Media tätig. In dieser Funktion engagierte er sich auch im Vorstand von Telesuisse, dem Verband der Schweizer Regionalfernsehen. Er besitzt einen Executive-Master-Abschluss der Universität St. Gallen und verfüge, so heisst es in der Mitteilung, als «erfahrener Intrapreneur und ausgewiesene Führungskraft» über ein starkes Netzwerk in den Bereichen Politik, Wirtschaft, Gesellschaft und Medien. Vor seiner Zeit bei CH Media war Scherrer beim Schweizer Radio und Fernsehen (SRF) beschäftigt gewesen.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin