16.11.2023 Salz & Pfeffer 6/2023

Neuer Direktor fürs Valsana Hotel

Foto: z. V. g.
Philipp Estermann hat im In- und Ausland Berufserfahrung gesammelt. Künftig bringt er diese in Arosa ein.
bild_philipp-estermann_neue-direktion-im-valsana-hotel.jpg

Ab Februar nächsten Jahres steht das zur Tschuggen Collection gehörige Valsana Hotel in Arosa unter der Führung von Philipp Estermann. Der Innerschweizer absolvierte die Hotelfachschule Thun und sammelte Erfahrungen in Häusern wie dem The Setai in Miami, dem The Dolder Grand in Zürich oder dem Giardino Mountain in Champfèr-St. Moritz. 2015 heuerte er als Vizedirektor im The Chedi Andermatt an, 2018 verschlug es ihn nach Amsterdam und anschliessend nach Bali. Seit Ende 2020 ist der 41-Jährige zurück in der Heimat und noch bis zum Stellenwechsel für die operative Leitung der Schweizer Jugendherbergen verantwortlich. Im Valsana Hotel übernimmt er den Posten von Claudio Laager, der seinerseits ab Januar in Pontresina anzutreffen ist 

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin