12.10.2021 Salz & Pfeffer 5/2021

Neustart im Kosmos

Foto: Stefanie Kohler
Markus Burkhard und Flavia Hiestand wirken seit Anfang September im Zürcher Kreis vier. Das Paar verfolgt auch hier klare Ziele.
portrtflaviahiesta_stefaniekoehler.jpg

Das bringt Bewegung in die Zürcher Restaurantszene: Küchenchef Markus Burkhard (39) und Restaurantmanagerin Flavia Hiestand (32), die zuvor im Jakob in Rapperswil von sich reden machten, leiten seit dem 1. September den gastronomischen Bereich der Kosmos Kultur AG im Zürcher Kreis vier. Hier wollen sie Genuss und Nachhaltigkeit in optimaler Weise kombinieren, heisst es in einer Mitteilung. Burkhard, den Gault & Millau in Rapperswil mit 16 Punkten sowie der Auszeichnung Entdeckung des Jahres 2018 bedachte, lernte sein Handwerk von der Pike auf und stand im Laufe seiner Karriere unter anderem mit Branchengrössen wie David Martínez Salvany und Jacky Donatz am Herd. Im Kosmos setze Burkhard, so Geschäftsführer Dominique Münch, auf eine ökologische, faire, möglichst regionale, saisonale Küche in bester Qualität.

Sa Pf Team2016 1006 (1)
Sarah Kohler
Chefredaktorin Salz & Pfeffer

Die diplomierte Journalistin Sarah Kohler ist seit 2011 integraler Bestandteil des Teams, hat im Magazinjournalismus ihre Heimat gefunden und amtet seit Anfang 2021 als Chefredaktorin von Salz & Pfeffer. Sie hasst Kabelsalat, liebt Radieschen und bewegt sich leichtfüssig im sprachlichen ebenso wie im kulinarischen Terrain.

Weitere Artikel der Autorin